Апельсиновый чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Солнечный десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. |
| 1,5 ст. | | 4 шт. |
| 2 шт. | | 1,5 ст. |
| 200 г | | 100 г |
| 0,2 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. |
| 1,5 ст. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 200 г |
| 100 г |
| 0,2 г |
| 3 ст. л. |
2 яйца растираем со стаканом сахара до однородной массы . Вливаем растопленное масло с ванилином и разрыхлителем перемешиваем и добавляем овсяные хлопья с мукой , получившаяся масса должна быть похожа на йогурт с овсяными хлопьями . Заливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут .
Шаг 2:
Рикотту , творог , сметану и оставшийся сахар протираем до однородной массы . Взбиваем белки до пены и добавляем к творогу , далее добавляем цедру апельсина и все тщательно перемешиваем, выливаем получившуюся массу прямо поверх готового и еще горячего коржа в форму и ставим в духовку на 180* на 40 минут , готовый чизкейк украшаем апельсинами и посыпаем сахаром. :3