Тарт с нежным ванильным кремом и карамельными яблоками - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая, а так же прекрасное украшение праздничного стола. Песочное, хрустящее тесто тающее во рту, нежный и легкий крем, вкусные карамельные яблочки! Это не только очень вкусно, но полезно и довольно сытно. В рецепте ниже все тонкости приготовления этого тарта, к тому же розочки из яблок придают особого шика и красоты. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, зато как это вкусно и полезно. Это отличный вариант как для семейного праздника, так и домашнего чаепития на каждый день. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший тарт. Готовьте с удовольствием.
Для приготовления тарта с кремом и яблоками нам понадобиться: для теста мука, сахар, ванилин, сливочное масло, яйцо, разрыхлитель, для крема молоко, желтки, сахар, ванилин, мука, для сиропа сахар, вода и яблоки.
В большую, чистую емкость выложите очень мягкое сливочное масло. Немного взбейте его миксером.