Ирис домашний

Ирис домашний
КатегорияКонфеты и сладости КухняАмериканская кухня
Время1 час 40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Медовые ириски на топленном молочке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,84 г
Жиры 10,4 г
Углеводы 37,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
243
килокалорий
и 7 нравится
94 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
100 г
Мёд
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Молоко коровье топленое
200 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Ирис домашний - Шаг 1
Сливочное масло
40 г
Сахар-песок
100 г
Мёд
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Молоко коровье топленое
200 г
В маленькую кастрюлю сложить все ингредиенты и поставить на средний огонь. Переодически помешивая, довести массу до яркого карамельного цвета. Масса должна загустеть (это занимает около 20-30 минут).
Шаг 2:
Подсолнечное масло
по вкусу
Снять с огня и венчиком перемешать до однородности (не взбивать миксером!). Формочки смазать растительным маслом, залить массой, дать остыть и поставить в холодильник до застывания. Для ускорения процесса можно поставить в морозильную камеру.
Шаг 3:
Ирис домашний - Шаг 3
Вынуть готовые ириски из формы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний твикс Домашний твикс Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Домашний зефир Домашний зефир Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло"
Шоколад «Домашний» Шоколад «Домашний» Домашние леденцы с корицей Домашние леденцы с корицей Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты с кунжутом Домашние конфеты за 20 минут!! Домашние конфеты за 20 минут!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.05.2024 08:33:26
взял на заметку рецепт Мясной хлеб с брокколи
взял на заметку рецепт Пасха из ряженки
взял на заметку рецепт Пасхальный кулич
взял на заметку рецепт Кулич пасхальный
взял на заметку рецепт Малиновый зефир