Черепашки из глазури
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 19 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Черепашки из глазури Ройал, которыми можно украшать выпечку и другие десерты. Можно сделать из глазури других животных, цветы, различные фигурки и т.п.
| 500 г |
| по вкусу |
| 500 г | ||
| по вкусу |
Разложить глазурь в несколько маленьких мисок и добавить в каждую по нескольку капель пищевого красителя разных цветов. Положить глазурь в кондитерские мешки. Рецепт глазури можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=125316 .
На вощеную бумагу выдавить краску зеленого цвета в виде обруча.
Заполнить центр коричневой краской.
Аккуратно потрясти бумагу, чтобы глазурь разгладилась.
Нарисовать кружочки на коричневой глазури.
Сразу же сделать вокруг кружочков обручи.
Снова слегка потрясти бумагу, чтобы глазурь разгладилась.
Желтой краской добавить голову, лапки и хвост.
Дать высохнуть в течении 24 часов, а затем добавить глазки черным цветом.