Черепашки из глазури

Черепашки из глазури
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Черепашки из глазури Ройал, которыми можно украшать выпечку и другие десерты. Можно сделать из глазури других животных, цветы, различные фигурки и т.п.

и 5 нравится
46 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Глазурь
500 г
Пищевой краситель
по вкусу
Шаг 1:
Черепашки из глазури - Шаг 1
Глазурь
500 г
Пищевой краситель
по вкусу

Разложить глазурь в несколько маленьких мисок и добавить в каждую по нескольку капель пищевого красителя разных цветов. Положить глазурь в кондитерские мешки. Рецепт глазури можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=125316 .

Шаг 2:
Черепашки из глазури - Шаг 2

На вощеную бумагу выдавить краску зеленого цвета в виде обруча.

Шаг 3:
Черепашки из глазури - Шаг 3

Заполнить центр коричневой краской.

Шаг 4:
Черепашки из глазури - Шаг 4

Аккуратно потрясти бумагу, чтобы глазурь разгладилась.

Шаг 5:
Черепашки из глазури - Шаг 5

Нарисовать кружочки на коричневой глазури.

Шаг 6:
Черепашки из глазури - Шаг 6

Сразу же сделать вокруг кружочков обручи.

Шаг 7:
Черепашки из глазури - Шаг 7

Снова слегка потрясти бумагу, чтобы глазурь разгладилась.

Шаг 8:
Черепашки из глазури - Шаг 8

Желтой краской добавить голову, лапки и хвост.

Шаг 9:
Черепашки из глазури - Шаг 9

Дать высохнуть в течении 24 часов, а затем добавить глазки черным цветом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Козинаки из грецких орехов Козинаки из грецких орехов Цукаты из тыквы Цукаты из тыквы Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Цукаты из арбузных корок Цукаты из арбузных корок
Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Кокосовые трюфели Кокосовые трюфели Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Плитки из воздушного риса с зефиром и шоколадом Глазурь с желатином Глазурь с желатином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.