Фруктово-ореховые батончики

Фруктово-ореховые батончики
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🦋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,43 г
Жиры 22,02 г
Углеводы 53,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
383
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Финик
75 г
Сливочное масло
50 г
Курага
25 г
Мёд
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
25 г
Семечки подсолнечника
1,5 ст. л.
Изюм светлый
25 г
Овсяные хлопья
75 г
Шаг 1:
Финик
75 г
Сливочное масло
50 г
Курага
25 г
Мёд
1 ст. л.
Лесной орех (фундук)
25 г
Семечки подсолнечника
1,5 ст. л.
Изюм светлый
25 г
Овсяные хлопья
75 г
Финики измельчите блендером до однородной липкой массы. Орехи мелко нарежьте. Курагу разрежьте на несколько частей. Смешайте финики с маслом и медом в кастрюле с толстым дном. Прогрейте на среднем огне до полного растворения масла и меда. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и прогрейте, еще 1–2 мин. Переложите массу в небольшую жаропрочную прямоугольную форму и запекайте при 180 °С до золотистого цвета, 15–20 мин. Чуть-чуть остудите и разрежьте массу в форме на куски, полностью остудите. Для подачи можно каждый кусочек завернуть в бумагу для выпечки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Батончики мюсли Батончики мюсли Домашние батончики из мюслей Домашние батончики из мюслей Абрикосовый батончик Абрикосовый батончик Протеиновые батончики Протеиновые батончики
Домашние батончики Домашние батончики Батончики мюсли Батончики мюсли Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Кунжутные батончики Кунжутные батончики
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 20:31:30
взял на заметку рецепт Салат табуле с киноа
02.05.2024 20:31:04
взял на заметку рецепт Табуле из киноа
взял на заметку рецепт Плов по ташкентски