Шоколад

Шоколад
КатегорияКонфеты и сладости КухняРусская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Шоколад

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,08 г
Жиры 24,38 г
Углеводы 34,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
315
килокалорий
и 5 нравится
76 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Какао
100 г
Сливки
50 мл
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
Шаг 1:
Какао
100 г
Сливки
50 мл
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сливочное масло
50 г
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК!

Ингредиенты:

● Какао — 100г
● Сливки или молоко — 50мл
● Сахарная пудра — 2 ст. ложки
● Сливочное масло — 50г
● По желанию можно добавить ваниль или ванильный сахар, корица, орехи, курага и изюм.

Приготовление:

На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.Чем полезен шоколад + домашний рецепт. Добавляем сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.

И слегка подогреваем на паровой бане или медленном огне. По желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем остывать в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубника в шоколаде Клубника в шоколаде Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Крендельки с арахисом, шоколадом, карамелью и нугой Хрустящий белый шоколад Хрустящий белый шоколад Овсяные трюфели с шоколадом Овсяные трюфели с шоколадом
Шоколад с кокосом и орехами Шоколад с кокосом и орехами Темный шоколад со сливочной начинкой Темный шоколад со сливочной начинкой Карамельные конфеты с орехами и шоколадом Карамельные конфеты с орехами и шоколадом Арахисовые конфеты в шоколаде Арахисовые конфеты в шоколаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2024 05:58:42
взял на заметку рецепт Коктейль Олд Фешен
18.05.2024 05:54:07
взял на заметку рецепт Коктейль Космополитен
18.05.2024 05:25:15
взяла на заметку рецепт Рассольник из форели