Клубничное желе с творожным кремом
Категория | Десерты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 29 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий и красивый десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 500 г |
| 200 мл | | 350 г |
| 5 г | | 200 мл |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 40 г |
| 500 г |
| 200 мл |
| 350 г |
| 5 г |
| 200 мл |
| 4 ст. л. |
Ягоды порезать и выложить на дно формы.На водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл воды,добавить ложку сахарной пудры.Полученным желе залить ягоды и убрать в холодильник.Также на водяной бане растопить 20 гр желатина в 200 мл молока,полученное желе взбить блендером с творогом,ванилином и сахарной пудрой до кремообразной текстуры,полученную смесь залить в форму поверх ягод. поставить остужаться в холодильник. приятного аппетита 😽