Шоколадный попкорн
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 28 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Попкорн, залитый поочередно белым и молочным шоколадом и охлажденный в холодильнике.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,37 г Жиры 28,62 г Углеводы 60,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 80 г |
| 340 г | ||||
| 340 г |
| 80 г |
Приготовить попкорн и положить в большую миску.
| 340 г |
Положить белый шоколад в миску и растопить в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 10 секунд (это займет около 30 секунд).
Полить шоколадом попкорн и перемешать с помощью двух ложек. Убрать в холодильник на 10 минут.
Достать попкорн и еще раз перемешать. Убрать в холодильник еще на 10 минут.
Выложить попкорн на противень.
| 340 г |
Положить молочный шоколад в другую миску и поставить в микроволновку на 30-40 секунд, доставая и помешивая через каждые 10 секунд. Полить попкорн растопленным шоколадом.
Убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл. Достать и подавать.