Апельсины в шоколаде
Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обычный фруктовый десерт который идеально подходит для угощения детей и гостей..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г Жиры 17,14 г Углеводы 39,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 2 шт. |
| 500 г | ||
| 2 шт. |
Застелите разнос вощеной бумагой.
В пароварке на среднем огне, растопить шоколад. Как только шоколад растает, уменьшите огонь до среднего.
Взяв очищенную от кожуры дольку апельсина одним концом макните в горячий шоколад, и положите на бумагу. Продолжайте этот процесс, пока не макнете все дольки в шоколад.
Поместите разнос с дольками апельсина в холодильник на 30-45 минут.
Приятного аппетита!!!