Французкие гренки
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Французские гренки-это очень вкусный и быстрый завтрак, для приготовления которого в наших холодильниках всегда найдутся продукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г Жиры 22,4 г Углеводы 18,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
181
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 50 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 50 г | ||
| 50 г |
Хлеб нарезать.
Шаг 2:
Яйца, сахар и молоко смешать.
Шаг 3:
Мокнуть кусочек хлеба в яичную смесь и обжарить на сливочном масле.
Шаг 4:
Готовые гренки выложить на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
Шаг 5:
Подавать с кленовым сиропом или сметаной.