Малиновый ганаш
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 часов | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любой выпечки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,1 г Жиры 23,68 г Углеводы 37,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Шоколад растопить на водяной бане. Малину перебить в пюре, протереть через сито. Смешать сливки с малиной, довести до кипения. Не кипятить. Смешать с шоколадом. Убрать в холодильник на 10-12 часов.