Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"

Скумбрия, запеченая с черносливом "FISHка"
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо! Чернослив прекрасно сочетается с рыбой! Угощайтесь и приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,54 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 9,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Скумбрия
450 г
Чернослив
100 г
Сулугуни
100 г
Сметана 15%
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Скумбрия
450 г
Чернослив
100 г
Сулугуни
100 г
Сметана 15%
40 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать пополам, вынуть хребет и кости. Промыть и обсушить.
Затем филе посолить и поперчить, смазать сметаной, сверху выложить нарезанный чернослив и посыпать тёртым сыром.
Подготовленную рыбу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Можно запечь рыбу в фольге. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре с лимонной цедрой или рис с зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с яйцом и горчицей Жареная скумбрия с яйцом и горчицей Треска в томатном соусе с черносливом Треска в томатном соусе с черносливом Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия, запечённая с помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами Скумбрия с картофелем и помидорами
Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия солёная с черносливом Скумбрия запеченная с овощами Скумбрия запеченная с овощами Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия запеченная с помидорами и чесноком Скумбрия в горчичном маринаде Скумбрия в горчичном маринаде
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.