Роллы "Филадельфия" и суши домашние
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 23 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей японской кухни. Оооочень вкусно и легко.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 10,1 г Углеводы 10,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
251
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 5 шт. |
Для начала варим рис.
Шаг 2:
Сварений рис кладем остывать и потом к нему добавляем уксус рисовый. Он должен быть липким. Готовим овощи, рыбу нашу - нарезаем все соломкой длиной.
Шаг 3:
ФИЛАДЕЛЬФИЯ
берем лист нори, розрезаем его на половину, обычно они стандартные продаются. розрезали, обезательно перед тем как готовить нужно приготовить мисочку с водой, куда мы будем мокать наши пальци. Берем немного риса и ложим его на нори наши, розпределяем по всему мокрыми руками.
берем лист нори, розрезаем его на половину, обычно они стандартные продаются. розрезали, обезательно перед тем как готовить нужно приготовить мисочку с водой, куда мы будем мокать наши пальци. Берем немного риса и ложим его на нори наши, розпределяем по всему мокрыми руками.
Шаг 4:
Это мы делаем на досточке которую обвернули пленкой пищевой. Рис с норм переворачивам так, чтобы рис был внизу на пленке а нори сверху, берем наш сыр Филадельфия, или если нет у вас, то доугой сливочный сыр, вилажуем его или намазуем скраю,потом по всей длине кладем семгу, авокадо и огурец.
Шаг 5:
Смочили руки, тепер берем за край пмщевой пленки и окуратно сворачуем в трубочку помагая себе пленкой, свернувши ми делаем как би не круглое а квадратное при розрезе, снимаем пленку нашу. Сыпем кунжут на досточку и обволакуем наш рулетик в кунжуте, розрезаем на 6 шт. Готово!
Шаг 6:
ДОМАШНИЕ ПРОСТИЕ СУШИ
Тут уже легче, берем половинку нор, мокрыми руками вилажуем рис, но оставляя при этом с одного края немного места, что бы потом как свлрачивали ми залепили краем нашим.
Тут уже легче, берем половинку нор, мокрыми руками вилажуем рис, но оставляя при этом с одного края немного места, что бы потом как свлрачивали ми залепили краем нашим.
Шаг 7:
Выложили рис, тепер опять же скраю на рис мы змейкой мажем майонез что бы не было сухо, кладем авокадо, огурец и крабовые палочки, Или другой вариант, рыба, перец, огурец. Все что вы хотите.
Тепер сворчуем окуратно, тот край что оставили смазуем водой и склеюем. Розрезаем на 6 шт. Готовы!
Тепер сворчуем окуратно, тот край что оставили смазуем водой и склеюем. Розрезаем на 6 шт. Готовы!
Шаг 8:
Подаем конечнл с соевым соусом. Если любете то можно и маринованый имбирь, он продается в отделах японской кухни и вассаби! Приятного вам аппетита!