Плов из сельди
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г Жиры 9,12 г Углеводы 41,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 30 мл |
| 10 г | ||||
| 2 ст. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Промойте рыбное филе, протрите насухо.
Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 мин.
Мяту измельчить, отжать лишний сок
| 30 мл | ||
| 10 г |
Рыбу слегка обвалять в муке.
Растительное масло разогреть в сковороде на среднем огне, обжарить рыбу с двух сторон до насыщенного цвета
| 2 ст. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
С рыбы удалить шкуру и размять филе.
Рыбу затем тщательно смешать с рисом и приправами.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
При подаче на стол посыпать мятой и семенами белого кунжута