Вареные раки с укропом

Вареные раки с укропом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Самый простой и самый вкусный классический рецепт вареных раков с укропом, до чего же простое, но при этом вкусное, питательное и полезное блюдо. Совершенно быстрые в приготовлении, без дополнительных, лишних ингредиентов. Готовить вареных раков в укропе не так сложно как кажется с первого взгляда, все что нужно это выбрать хороших, свежих раков, хорошо просолить воду и приправить все укропом, да нужно использовать именно укроп, так как он очень хорошо сочетается с таким продуктом как раки. Подаются раки как закуска к пиву или любому другому напитку, но так же можно подавать как основное блюдо, так как их хвостики очень сытные и ними хорошо можно наестся. В раках обычно едят хвостики и клешни, там больше всего мяса. Готовьте с удовольствием.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,65 г
Жиры 0,93 г
Углеводы 0,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
76
килокалорий
и 54 нравится
287 добавили себе
345
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рак
1 кг
Соль
20 г
Перец черный молотый
0,5 г
Укроп
6 стеб.
Шаг 1:
Вареные раки с укропом - Шаг 1

Для приготовления вареных раков с укропом нам понадобиться: свежие живые раки, соль, перец, укроп.

Шаг 2:
Вареные раки с укропом - Шаг 2
Рак
1 кг

Раков лучше брать живых, так как есть гарантия что они более свежие. Так же раков можно приобрести замороженных, дать им постоять при комнатной температуре час, два.

Шаг 3:
Вареные раки с укропом - Шаг 3

Раков нужно немного промыть под проточной водой от лишнего мусора и песка.

287 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Екатерина СтарченкоНина МихайличенкоЕлена АнтоноваАнюта КозубенкоElena KovalchukСергей СвиряевЮляша ВысочинаАнна АлександровнаКсюша ИзгаршеваСергей ПетровОльга ДёминаKot KastrОльга ВелитченкоAnnet BtАнна ЩербининаАня КозубенкоСветлана ЧередниченкоНаталья МммммммНаталья СмирноваАся ИсраиловаMasha SaffoАлексей ЛопатинВалерия РославцеваKatrin KalackayaZaya GurievaВиктория Киричишин
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.04.2024 12:26:56
оценила рецепт Тыквенный суп-пюре
28.04.2024 12:26:55
взяла на заметку рецепт Тыквенный суп-пюре
28.04.2024 12:25:53
оценила рецепт Суп-пюре из свеклы
28.04.2024 12:25:52
взяла на заметку рецепт Суп-пюре из свеклы
взял на заметку рецепт Рис с курочкой в азиатском стиле