Мидии в белом вине
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 1 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт для тех, кто не умеет готовить, но любит вкусно есть дома
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 2,24 г Углеводы 3,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 кг |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 кг |
Купите килограмм мидий в створках. Разогрейте вог на сильном огне, закиньте мороженные мидии, закройте крышку и пусть 3-4 минуты оттаивает лёд. Затем добавляем 200 мл вина и открываем крышку. Ещё на 3-4 минуты. Оставшееся вино пьём, мидии едим)