Аджап- Сандал

Аджап- Сандал
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Обожаю)))всевозможные комбинации овощей. Это - одно из самых любимых

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,97 г
Жиры 3,16 г
Углеводы 5,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалорий
и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец птичий глаз
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Баклажан
4 шт.
Морковь
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Помидоры (томат)
2 шт.
Шаг 1:
Аджап- Сандал - Шаг 1
Перец болгарский
2 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец птичий глаз
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Баклажан
4 шт.
Морковь
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Подсолнечное масло
5 ст. л.
Помидоры (томат)
2 шт.
Баклажаны нарезать вдоль до черенка, но не прорезать до конца. В вог или казан наливаем масло, жарим баклажаны на сильном огне так, чтобы образовалась румяная корочка, переворачиваем периодически за стебельки, прожариваем и внутренние лепестки. Когда баклажаны практически готовы- отрезаем попки и добавляем специи, чеснок, крупно нарезанную морковь, лук, перец, обжариваем 3-5 минут. В конце добавляем 2 помидора без кожуры ( мелко порубленные), закрываем крышкой, тушим минут 10, затем добавляем петрушку ( целый пучок). Наслаждаемся!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель в горчичном маринаде Картофель в горчичном маринаде Пюре из топинамбура и сельдерея Пюре из топинамбура и сельдерея Картофель запеченный с красным луком Картофель запеченный с красным луком Лодочки из кабачков Лодочки из кабачков
Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами Запеченные овощи с моцареллой Запеченные овощи с моцареллой Запеченные овощи с грибами Запеченные овощи с грибами Рататуй Рататуй
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс
15.05.2024 20:28:18
взял на заметку рецепт Мясо по-кремлевски
15.05.2024 19:03:28
взяла на заметку рецепт Рыбное филе под сырной шапкой
15.05.2024 19:02:57
взяла на заметку рецепт Банановая пастила
15.05.2024 18:49:00
взяла на заметку рецепт Весенний салат Фиалка