Кукуруза с беконом
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот рецепт является идеальным гарниром к любому блюду. Жареный бекон с кукурузой, посыпанный зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г Жиры 32,6 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 450 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
| 6 шт. |
Мелко нарезать бекон.
| 0,5 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Затем нарезать лук. Налить в большую сковороду оливковое масло и обжарить на медленном огне лук и бекон (10 минут).
Достать лук и бекон из сковороды и положить на бумажное полотенце.
| 450 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Положить в сковороду кукурузу, приправить солью, перцем и тимьяном и готовить на медленном огне пока не испарится влага.
Добавить в кукурузу мясо с луком и перемешать.
| 4 шт. |
Снять с огня. Добавить нарезанный зеленый лук.
Наслаждайтесь!