Лобио из фасоли

Лобио из фасоли
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,98 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 35,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
нравится
17 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль красная сухая
1 ст.
Томатная паста
150 г
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Фасоль красная сухая
1 ст.
Томатная паста
150 г
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Подсолнечное масло
50 мл
Отмерить ингредиенты.



2

Фасоль замочить в воде на 5-6 часов, промыть под проточной водой, затем варить 1,5-2 часа до мягкости.



3

В сковороде или сотейнике прогреть растительное масло, выложить мелко нарезанный чеснок, добавить томатную пасту, соль, прогреть, дать немного покипеть на среднем огне.



4

Добавить в сковороду варёную фасоль, кинзу, протушить всё вместе 10 минут под крышкой на среднем огне.



5

Подавать лобио в глубокой посуде вместе с соусом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лобио Лобио Жареный картофель с фасолью Жареный картофель с фасолью Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Картофельные лодочки с фасолью и кукурузой Картофельные лодочки с фасолью и кукурузой
Фаршированный перец по-мексикански Фаршированный перец по-мексикански Черная фасоль с овощами Черная фасоль с овощами Картофель с зеленой фасолью Картофель с зеленой фасолью Фасолевые "ежики" с нори Фасолевые "ежики" с нори
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лимонно-мятный кекс
15.05.2024 20:28:18
взял на заметку рецепт Мясо по-кремлевски
15.05.2024 19:03:28
взяла на заметку рецепт Рыбное филе под сырной шапкой
15.05.2024 19:02:57
взяла на заметку рецепт Банановая пастила
15.05.2024 18:49:00
взяла на заметку рецепт Весенний салат Фиалка