Бальзамические жаренные помидоры
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 25 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматные, простые в приготовлении помидоры черри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 2,72 г Углеводы 4,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 2 зуб. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 190 С.
| 1 кг | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Перемешайте подготовленные помидоры, очищенные и измельченный чеснок, оливковое масло и уксус перемешайте на листе для выпечки, или сковороде.
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Посыпьте солью и перцем по вкусу.
Запекайте в духовке в течении 20-25 минут, периодически помешивая.
Как только помидоры начнут слегка лопаться выньте их с духовки.
Подавайте как гарнир к мясу или рыбе, а также используйте как составляющие других блюд.
Приятного аппетита!!!