Рагу из свинины — рецепт для мультиварки

Рагу из свинины
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время1 час 20 минСпособМультиварка
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Пальчики обилжешь😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,45 г
Жиры 1,38 г
Углеводы 11,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Свинина
500 г
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Картофель
8 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Фасоль зелёная
100 г
Соль
по вкусу
Вода
2 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Укроп сушеный
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Свинина
500 г
Морковь
2 шт.
Морковь нарезать полукрожочками, лук нарезать мелкими кубиками. Установить в мултиварке режим "Жарки" и обжаривать пару минут. В этом время свинину нарезать на небольшие кубики и добавить в обжарке. Готовить в течение 5 минут помешивая.
Шаг 2:
Перец болгарский
2 шт.
Картофель
8 шт.
Картофель порезать на кубики, перец на крупные дольки, сложить в чашу мультиварки, жарить в течение еще 10 минут
Шаг 3:
Помидоры (томат)
2 шт.
Фасоль зелёная
100 г
Соль
по вкусу
Вода
2 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
Укроп сушеный
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Нарезать помидор, добавить фасоль и сложитб в мультиварку. Залить водой (2 мультистакана), добавить специи, лавровый лист, пепемешать. Готовить в режиме "Тушить" в теченик 40 минут.
Шаг 4:
Укроп
по вкусу
Сметана
по вкусу
После завершения готовки подавать со сметаной и укропом. Приятного аппетита❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лобио Лобио Грибное рагу Грибное рагу Рагу из кабачков Рагу из кабачков Рагу с овощами и свининкой Рагу с овощами и свининкой
Рагу из овощей "Вкус детства" Рагу из овощей "Вкус детства" Овощное рагу из кабачков 👍🏼 Овощное рагу из кабачков 👍🏼 Чана масала (Нутовое рагу) Чана масала (Нутовое рагу) Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт "Белые розы"
взяла на заметку рецепт Вкусная «пицца» из лаваша
13.05.2024 15:07:08
взяла на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе.
взяла на заметку рецепт Хачапури
взяла на заметку рецепт Домашний твердый сыр