Гречка

Гречка
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Рассыпчатый гарнир.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,52 г
Жиры 4,93 г
Углеводы 22,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гречневая крупа
365 г
Подсолнечное масло
50 г
Вода
800 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Гречневая крупа
365 г
Подсолнечное масло
50 г
Вода
800 мл
Соль
по вкусу
Промыть гречку. Подсушиваем в казане. Далее заливаем подсолнечным маслом, переодически помешивая. После заливаем водой. После закипания добавляем соль. Варим до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Постный плов в мультиварке Постный плов в мультиварке Гречка с грибами в сметане Гречка с грибами в сметане Гречка с луком и морковью Гречка с луком и морковью
Гречка рассыпчатая с овощами и грибами Гречка рассыпчатая с овощами и грибами Гречка "Особенная" Гречка "Особенная" Гречка с овощами в мультиварке Гречка с овощами в мультиварке Гречка с куриной подливой Гречка с куриной подливой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.05.2024 21:41:38
оценил рецепт Гедлибже
взял на заметку рецепт Крем-суп из кабачков
взял на заметку рецепт Машхурда
взял на заметку рецепт УЗБЕКСКИЙ СУП МАШ УГРА
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с капустой 🍲