Гречка "Особенная"
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 19 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| по вкусу | | 2 ст. |
| 4 зуб. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 2 ст. |
| 4 зуб. |
| 4 шт. |
Приготовление:
Гречку залить двумя стаканами воды. Посолить, довести до кипения и варить на среднем огне.
Когда гречка впитает почти всю воду, добавить помидоры, чеснок, специи. Не мешая, накрыть кашу крышкой и томить на маленьком огне.
Когда каша будет готова, добавить масло, тертый сыр и быстро перемешать.
Перед подачей настоять под крышкой 10-15 минут.