Яичная запеканка
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вариант для завтрака на всю семью. Это вариант с сыром, но вы можете заменить его беконом или просто добавить бекон. Очень простое сытное блюдо, особую остроту которому добавляет перец чили.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,23 г Жиры 25,46 г Углеводы 4,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 500 г |
| 450 г | ||||
| 110 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 10 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Яйца, растопленное масло смешайте.
| 500 г | ||
| 450 г |
Добавьте тертый сыр.
| 110 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте порезанные перцы чили, муку и соду.
Все перемешайте и выложите в форму.
Выпекайте на 200 градусов в течение 10 минут, затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 35 минут.
| по вкусу |
Порежьте на квадратики и подавайте с любимым соусом (например, сальса).
Приятного аппетита!