Медовые персики

Медовые персики
КатегорияВаренье и джемы КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Консервированные персики в медовом сиропе.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,6 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 28,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
и 4 нравится
65 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
2000 г
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
2 ст.
Вода
2 ст.
Шаг 1:

Простерилизовать банки и крышки.

Шаг 2:
Персик
2000 г

Помыть персики, удалить косточки и нарезать кусочками.

Шаг 3:
Сахар-песок
1 ст.
Мёд
2 ст.
Вода
2 ст.

Смешать в небольшой кастрюле сахар с медом, залить водой и поставить на медленный огонь.

Шаг 4:

Варить, периодически помешивая, пока сахар полностью не растопится.

Шаг 5:

Разложить персики по банкам. Аккуратно залить персики медовым сиропом.

Шаг 6:

Стерилизовать 25 минут, затем закатать.

Источник: www.savvyeat.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный джем с медом и розмарином Яблочный джем с медом и розмарином Джем из нектаринов с корицей Джем из нектаринов с корицей Яблочный джем Яблочный джем Инжирный джем Инжирный джем
Варенье из одуванчиков Варенье из одуванчиков Конфитюр из острого перца Конфитюр из острого перца Яблочный джем Яблочный джем Яблочный соус Яблочный соус
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.05.2024 19:28:16
взял на заметку рецепт Творожные кексы🤤
07.05.2024 18:58:07
взял на заметку рецепт Нежные Ньокки с беконом и сыром Горнозола
взял на заметку рецепт Чипсы из семечек
07.05.2024 18:46:39
взял на заметку рецепт Блинный торт с малиной 🍰