Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 6 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем известное и любимое блюдо славянской кухни ! Классический рецепт .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Рис коричневый |
| 100 г | | 500 г |
| 250 г | | 2 гол. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 10 г |
Шаг 1:
|
Рис коричневый |
| 100 г |
Рис ( подойдет любой ) отварить до полуготовности .
Шаг 2:
Из мяса сделать фарш . Мясо также подойдёт совершенно любое . Я взяла телятину и курицу .
Шаг 3:
| 2 гол. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Лук мелко порезать , морковь натереть на тёрке и пассеровать на сковороде . Половину выложить в фарш , оставшееся лук и морковь залить томатным соком или пастой ( или кетчупом ) , добавить сахара , посолить и поперчить . К фаршу добавить рис и все тщательно перемешать .
Шаг 4:
Перцы начинить фаршем , сложить в кастрюльку к луку, моркови и томату , накрыть крышкой и тушить 35-40 минут . Приятного аппетита!!