Мясо запечённое в духовке.
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 8 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
На это блюдо понадобится 1 кг говядины. ( у меня получилось чуть больше 1 кг)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,17 г Жиры 72,74 г Углеводы 11,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. |
Все ингредиенты к маринаду смешать ( олив. масло, чёрный перец, соль, мёд, паприка) и ввести чеснок пропущенный через пресс. Все тщательно смешать.
Шаг 2:
В куске мяса сделать надрезы в 1,5-2 см .
Распределись кисточкой весь маринад поверх мяса, не забывая промазывать надрезы .
Желательно мясо оставить насыщаться, если есть время, накрыв фольгой или поместив в пекарский пакет .
В разогретую духовку до 200 гр. отправить мясо выпекаться около 60 минут под фальгой, а затем выпекать до румяной корочки уже без фольги.
Гарнир на мой взгляд более подходящий к этому блюду - рис ( рассыпчатый, золотистый )
Приятного аппетита !
Распределись кисточкой весь маринад поверх мяса, не забывая промазывать надрезы .
Желательно мясо оставить насыщаться, если есть время, накрыв фольгой или поместив в пекарский пакет .
В разогретую духовку до 200 гр. отправить мясо выпекаться около 60 минут под фальгой, а затем выпекать до румяной корочки уже без фольги.
Гарнир на мой взгляд более подходящий к этому блюду - рис ( рассыпчатый, золотистый )
Приятного аппетита !