ПУЧЕРО

ПУЧЕРО
КатегорияМясо КухняИспанская кухня
Время2 часа 25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

По вкусу напоминает солянку,хотя в этом блюде нет лимона,бульона и оливок) очень сытно,вкусно😋не нашла колбасок Чоризо,заменила их обычными «охотничьими».

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,66 г
Жиры 5,67 г
Углеводы 10,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
124
килокалорий
нравится
29 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Шаг 1:
ПУЧЕРО - Шаг 1
Свиной окорок
500 г
Куриные окорочка
3 шт.
Чоризо
2 шт.
Колбаса сырокопченая Сервелат
200 г
Нут консервированный
400 г
Капуста белокочанная
200 г
Картофель
3 шт.
Морковь
2 шт.
Томаты в собственном соку
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
1. Нарезать свинину кубиками 2,5 см. Лук и чеснок тонко нарезать. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, обжарить лук до мягкости 5 мин. Добавить чеснок и помидоры вместе с соком, готовить 5 минут. Влить 1,5 литра воды,довести до кипения. Положить в кастрюлю свинину и куриные ножки (я предварительно срезаю с ножек мясо и кладу только мясо). Закрыть крышкой и варить,пока свинина не станет очень мягкой,примерно 1,5 часа. 2. Капусту крупно нарезать,картофель и морковь 🥕 нарезать крупными дольками. 3. Нарезать чоризо и колбасу (у меня кровяная,с ней вкуснее) толстыми кружками и добавить в кастрюлю. Готовить уже без крышки 2-3 минуты. Нут откинуть на дуршлаг,добавить в кастрюлю вместе с овощами и готовить примерно 25 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясо по-французски Мясо по-французски Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса Запеченная в горчице свинина Запеченная в горчице свинина
Бефстроганов из говядины Бефстроганов из говядины Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Свиная колбаса с курином филе в фольге в духовке Бефстроганы на сметане Бефстроганы на сметане Амгуачапа – субпродукты, вареные с ореховой массой - акачпей Амгуачапа – субпродукты, вареные с ореховой массой - акачпей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2014 20:02:53
добавила рецепт Курица, запечённая в духовке
10.05.2024 12:33:34
взял на заметку рецепт Мясной хлеб с брокколи
взяла на заметку рецепт Хачапури на сковороде 😋👍