Мясо с картошкой и овощами в горшочках

Мясо с картошкой и овощами в горшочках
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим в горшочках.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,16 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 12,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалорий
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
5 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Свинина
500 г
Морковь
1 шт.
Шаг 1:
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 1
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Картофель
5 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Свинина
500 г
Морковь
1 шт.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 2
Масло нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 3:
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 3
Лук мелко порубить, морковь натереть и всё обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
Шаг 4:
Мясо с картошкой и овощами в горшочках - Шаг 4
В горшочки выложить слоями: мясо, овощи, картофель, сверху порезанный помидор. Запекаем при 180°С около 40-50 минут. Сверху можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сочная буженина с шампиньонами и овощами 🍅🌶🥦 в духовке Сочная буженина с шампиньонами и овощами 🍅🌶🥦 в духовке Картошечка с мясом в горшочках Картошечка с мясом в горшочках Мясо с картошкой в горшочках Мясо с картошкой в горшочках Мясо в горшочках с грибами Мясо в горшочках с грибами
Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Жаркое в горшочке с хлебной шапкой. Фасоль тушенная с мясом и овощами Фасоль тушенная с мясом и овощами Гречка по-купечески в горшочках Гречка по-купечески в горшочках свинина с овощами в горшочке свинина с овощами в горшочке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.05.2024 13:06:27
взяла на заметку рецепт Печенье Гусиные лапки
02.05.2024 13:04:16
взяла на заметку рецепт Классический пасхальный кулич с изюмом