Гуйру лагман

Гуйру лагман
КатегорияМясо КухняУзбекская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,44 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
и 1 нравится
64 добавили себе
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
500 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
100 г
Лук репчатый
200 г
Сельдерей
100 г
Гвоздика
3 г
Соевый соус
50 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Красный перец консервированный
300 г  
Шаг 1:
Гуйру лагман - приготовлениеГуйру лагман - приготовление
Говядина
500 г
Фасоль зелёная
200 г
Помидоры (томат)
3 г
Перец черный молотый
2 г
Чеснок
100 г
Лук репчатый
200 г
Сельдерей
100 г
Гвоздика
3 г
Соевый соус
50 мл
Подсолнечное масло
100 мл
Красный перец консервированный
300 г

Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное

Шаг 2:
Гуйру лагман - приготовлениеГуйру лагман - приготовление

В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин

Шаг 3:
Гуйру лагман - Шаг 3

В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман
Свинина с черносливом в пиве Свинина с черносливом в пиве Лагман Лагман Лагман-гуляш 👍🏼 Лагман-гуляш 👍🏼 Дунганский Лагман. Исторически-литературный Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Кисель из клюквы
06.05.2024 17:52:50
взяла на заметку рецепт Домашние колбаски
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
взял на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами