Свиные отбивные под винным соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 0,5 ст. |
|
Сливки 20-22% |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
|
Свиные отбивные на косточке |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Шаг 2:
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3:
Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Шаг 4:
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Шаг 5:
|
Сливки 20-22% |
| 0,2 ст. |
Добавить в соус жирные сливки.
Шаг 6:
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.