Паста тако
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в соусе тако с говяжьим фаршем, консервированными помидорами, сливочным сыром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г | | 30 г |
| 90 г | | 120 мл |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Налить 0.5 стакана воды, в которой варилась паста, в небольшую миску или чашку, остальное слить.
Шаг 2:
Одновременно обжарить на большой сковороде на средне-сильном огне фарш с луком до готовности.
Шаг 3:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд.
Шаг 4:
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 30 г |
Добавить нарезанные помидоры и приправу тако. Тушить на медленном огне 3-5 минут.
Шаг 5:
Добавить пасту, сливочный сыр, сметану и воду, оставшуюся от варки пасты.
Шаг 6:
Помешивать, пока сливочный сыр не растопится и все ингредиенты не перемешаются.
Шаг 7:
Приправить солью и перцем. Тушить на средне-медленном огне 3-5 минут, пока соус не уменьшится в объеме.