Морская паста
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 23 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Многие дамы изо дня в день пытаются раскрыть секреты красоты и стройности француженок и итальянок. Ответ напрашивается сам собой : изобилие братьев наших "зеленых", свежая рыба,правильные жиры и ,конечно же, ПАСТА 🍝 Вот,залог не только хорошей фигуры ,но и заряда настроения! Начни с себя и мир улыбнется в ответ!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,39 г Жиры 5,96 г Углеводы 37,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
Пока стейк лосося( или любой другой жирной рыбы) ВАРИТСЯ , у нас есть время отварить капеллини или спагетти и слегка поджарить без масла мясо мидий(если они заморожены ,кладите на сковороду прям так). Готовую пасту заправляем соусом,разделываем рыбу,добавляем мидии,солим/перчим по вкусу. Готово! ✅