Рисовая лапша в устричном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовая лапша, обжаренная с перцем чили и чесноком, и залитая устричным соусом. Быстро, легко и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Нарезать лапшу кусочками по 2.5 см и отложить в сторону.
Шаг 2:
Мелко нарезать чеснок и перец. Можно разделить перец пополам, и одну половину измельчить, а вторую нарезать ломтиками.
Шаг 3:
Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Положить в нее чеснок и измельченный перец и обжаривать несколько минут, пока чеснок не начнет приобретать золотистый оттенок.
Шаг 4:
Прибавить огонь и добавить в сковороду лапшу. Перемешивать через каждые 2-3 минуты, чтобы лапша на прилипала.
Затем убавить огонь до среднего.
Шаг 5:
Одновременно смешать в маленькой миске устричный соус, сахар и воду. Отложить в сторону.
Шаг 6:
Как только лапша станет прозрачной, полить ее приготовленной смесью, добавить ломтики перца чили и тщательно перемешать.
Шаг 7:
Выложите на блюдо и наслаждайтесь!