Домашняя лапша
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 18 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Заготовка для домашней лапши
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,1 г Жиры 4,99 г Углеводы 64,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 270 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 270 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить желтки в миску, к ним 1/2 ч.л. соли, хорошо перемешать, постепенно добавляя муку, чтобы получилось крутое тесто.
Шаг 2:
Раскатать тесто в тонкую лепешку, обильно присыпая мукой.
Шаг 3:
Свернуть раскатанное тесто в рулон, не забывая обильно присыпать мукой. Нарезать мелкой соломкой. Просеять нарезанную лапшу через сито.