ПП вареники с вишней
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 6,06 г Углеводы 20 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 4 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см, раскатайте кусочек, положите в середину вишенку без косточки, скатайте в шарик.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подавайте горячими со сметаной.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 4 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см, раскатайте кусочек, положите в середину вишенку без косточки, скатайте в шарик.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подавайте горячими со сметаной.