Баварский воздушный кляр на пиве
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 30 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г Жиры 4,38 г Углеводы 29,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
259
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !