Приправа Тако
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 10 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,69 г Жиры 8,14 г Углеводы 43,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.
Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.
Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.
Почему в рецептах приправ ТАКО или КРЕОЛЬСКАЯ и т.д. вы пишите в Ингредиентах: ТМИН, а не КУМИН т.е. ЗИРА?
Это абсолютно разные специи, с разными запахом и вкусом. Помните это!!! что особенно в Мексиканские приправы добавляется исключительно Кумин(Зира), а что такое Тмин они вовсе не знают.