Приправа Тако

Приправа Тако
КатегорияЗаготовки и соленья КухняМексиканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,69 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 43,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.
Шаг 1:

Приготовленной приправы будет достаточно для готовки 450 г мяса.

Шаг 2:
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Тмин
1,5 ч. л.
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Луковый порошок
0,5 ч. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,2 ч. л.

Смешайте все ингредиенты в миске, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений вы можете изменить пропорции.

Шаг 3:

Добавляйте порцию к вашему мясу или к попкорну. Подавайте с салфетками.

Шаг 4:

Можно разбавить приправу в 160 мл воды (во время приготовления мяса), и добавить этот бульон в мясо, когда оно начнет готовиться. Позвольте смеси кипеть, пока жидкость не испариться, а мясо будет приготовленным.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Приправа Тако Приправа Тако Домашняя аджика Домашняя аджика Домашняя приправа Тако Домашняя приправа Тако Креольская приправа Креольская приправа
Салат по-корейски из капусты и моркови 🥗 Салат по-корейски из капусты и моркови 🥗 Аджика из сладкого перца Аджика из сладкого перца Тартар из лосося Тартар из лосося Приправа Тако Приправа Тако
Комментарии (1)
04.04.2017 09:55
Все хорошо знают что такое ТМИН и каков он на вкус НО!!!!
Почему в рецептах приправ ТАКО или КРЕОЛЬСКАЯ и т.д. вы пишите в Ингредиентах: ТМИН, а не КУМИН т.е. ЗИРА?
Это абсолютно разные специи, с разными запахом и вкусом. Помните это!!! что особенно в Мексиканские приправы добавляется исключительно Кумин(Зира), а что такое Тмин они вовсе не знают.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб