Омлет со шпинатом и брынзой

Омлет со шпинатом и брынзой
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,96 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 2,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
164
килокалорий
и 12 нравится
113 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Шпинат
150 г
Брынза
100 г
Молоко коровье
8 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Шпинат
150 г
Брынза
100 г
Молоко коровье
8 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Брынзу нарежем кубиками.
Яйца соединим с молоком, солью, перцем и взобьем.
Шпинат обдадим кипятком, мелко нарежем и обжаривайте на растительном масле 1 минуту. Добавим яичную массу, брынзу и жарим еще 5 минут. Дальше поместим на 5 минут в духовку.
Перед подачей оформим омлет зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ризотто со свеклой и козьим сыром Ризотто со свеклой и козьим сыром Рис басмати со шпинатом в мультиварке Рис басмати со шпинатом в мультиварке Омлет со спаржей Омлет со спаржей Фасоль со шпинатом в томатном соусе 👍🏼 Фасоль со шпинатом в томатном соусе 👍🏼
Картофельные клецки со шпинатом Картофельные клецки со шпинатом Рис со шпинатом и помидорами черри Рис со шпинатом и помидорами черри Вешенки в сливочно- шпинатном соусе Вешенки в сливочно- шпинатном соусе Ризотто со шпинатом и куриным филе Ризотто со шпинатом и куриным филе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 22:08:01
взяла на заметку рецепт Пельмени с курицей и зеленым луком
04.05.2024 21:54:59
взяла на заметку рецепт Домашний хлеб на кефире
04.05.2024 21:48:20
взял на заметку рецепт Салат Янтарный браслет
04.05.2024 21:48:15
оценил рецепт Салат Янтарный браслет