Куриный салат с овощами и беконом
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварной курицы с помидорами, шпинатом, луком, авокадо и жареным беконом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 0,5 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 100 г | | 3 ст. л. |
| 280 г | | |
Шаг 1:
Сварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Шаг 2:
Нарезать лук и помидоры. Мякоть авокадо нарезать кубиками.
Шаг 3:
Нарезать бекон кусочками и обжарить на сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока не станет хрустящим.
Шаг 4:
Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы удалить жир.
Шаг 5:
Слить со сковороды часть жира бекона, оставив около 3 ст. ложек, и вернуть на средний огонь.
Шаг 6:
Добавить лук и уксус и тушить, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня.
Шаг 7:
Положить шпинат в большую миску.
Шаг 8:
Добавить куриное филе, нарезанные помидоры и авокадо.
Шаг 9:
Добавить горячий лук вместе с уксусом, перемешать.
Шаг 10: