Салат из огурцов

Салат из огурцов
КатегорияСалаты КухняАмериканская кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Свежий и вкусный салат из огурцов прекрасно подойдет в качестве дополнения к основному блюду.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,57 г
Жиры 10,04 г
Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
нравится
6 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
1 шт.
Соль
по вкусу
Винный уксус белый
20 мл
Оливковое масло
40 мл
Лук зеленый
1 стеб.  
Шаг 1:
Салат из огурцов - Шаг 1
Огурец
1 шт.
Соль
по вкусу
Винный уксус белый
20 мл
Оливковое масло
40 мл

Смешать все ингредиенты вместе и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 2:
Лук зеленый
1 стеб.

Перед подачей украсить зеленым луком.

Шаг 3:
Салат из огурцов - Шаг 3

Приятного аппетита!

Источник: diethood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат из сельдерея с огурцами и яйцом Салат из сельдерея с огурцами и яйцом Салат из помидоров и огурцов с чесноком Салат из помидоров и огурцов с чесноком "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски "Веча" или салат из огурцов с говядиной по-корейски Салат из свеклы с солёными огурцами Салат из свеклы с солёными огурцами
Весенний салат из редиса со свежим огурцом Весенний салат из редиса со свежим огурцом САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Мятный салат из огурцов с креветками и авокадо Салат из огурцов Салат из огурцов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.05.2024 05:31:20
взял на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
04.05.2024 05:30:50
взял на заметку рецепт Сдобное дрожжевое тесто на сметане
04.05.2024 05:28:57
взял на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
04.05.2024 05:25:47
взял на заметку рецепт Овощи, запечённые в омлете