Салат из огурцов
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 1 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий и пряный салат из свежих огурцов с красным луком, рисовым уксусом, растительным маслом, сахаром, солью и хлопьями красного перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г Жиры 2,12 г Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,7 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске рисовый уксус, масло, сахар, красный перец и соль.
Шаг 2:
| 500 г |
Тонко нарезать огурцы.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Нарезать лук полукольцами.
Шаг 4:
Положить огурцы и лук в миску, перемешать.
Шаг 5:
Поставить салат в холодильник на 15 минут, прежде чем подавать.
Источник: www.anediblemosaic.com