Салат по-королевски

Салат по-королевски
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 16,85 г
Углеводы 8,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
и 2 нравится
32 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крабовые палочки
7 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
150 г
Шаг 1:
Крабовые палочки
7 шт.
Апельсин
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Чеснок
1 зуб.
Кукуруза консервированная
100 г
Майонез
150 г
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему) Сырный салат «по-новому». Сырный салат «по-новому». Овощной салат по-критски Овощной салат по-критски Эквадорский фруктовый салат Эквадорский фруктовый салат
Салат по-королевски Салат по-королевски Салат с копченой форелью Салат с копченой форелью Салат по-татарски Салат по-татарски Салат "по-моему" Салат "по-моему"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.05.2024 18:10:21
взяла на заметку рецепт Кондитерская колбаса
19.05.2024 18:08:54
взяла на заметку рецепт Кондитерская колбаска
19.05.2024 17:37:44
взял на заметку рецепт Гедлибже