Салат "Два вида мяса"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 18 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 4 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салатик очень прост в приготовлении, вкусный и сытный!)) Кулинарного всем вдохновения!))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
|
Маслины без косточки |
| по вкусу | | 200 г |
|
Сушеный майоран |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
|
Маслины без косточки |
| по вкусу |
| 200 г |
|
Сушеный майоран |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Куриное филе и язык нарезаем полосками. Яйца и помидоры режем средними кусочками.
Шаг 2:
Маслины без косточек не режем, закидываем по вкусу. Солим по вкусу, я использовала морскую соль в кристаллах через мельницу, добавляем сушёный майоран.
Шаг 3:
Можно воспользоваться ещё какой нибудь универсальной приправой. Я использовала национальную болгарскую, названия точного я не знаю, но её можно добавлять в абсолютно любые блюда. Она придаёт потрясающий аромат, а в сочетании с майораном -мммм....))) Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!))