Бургеры на завтрак
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 8 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вам не овсянку по утрам есть😁
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 4 г | | 4 г |
| 8 шт. | | 4 шт. |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| по вкусу |
Шаг 1:
|
Булочки для бургеров |
| 4 г |
| 4 г |
| 8 шт. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
|
Плавленый сыр |
| по вкусу |
Берём булки, помяли их немного, поджарили и оставили отдыхать. Жарим бекон с 2 сторон. Потом жарим яйца. Булки смазываем плавленным сыром, кладём бекон->сыр->яйцо->кетчуп.