Бутерброд с овощами
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Суббота, 9 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничная лепешка, смазанная йогуртовым соусом, с болгарским перцем, луком, огурцом и эдамаме.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г Жиры 1,45 г Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешать в маленькой миске йогурт, оливковое масло, измельченный чеснок, уксус, соль и перец.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Нанести соус тонким слоем на лепешку.
Шаг 3:
| 0,2 шт. | ||
| 0,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
Положить сверху красный перец, лук, огурец и фасоль эдамаме.
Шаг 4:
Свернуть лепешку пополам и закрепить зубочисткой.
Источник: aslolife.com