Бургер с луковым соусом и сыром
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 22 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная свиная котлетка с начинкой из сыра и сладковатый соус из лука на соевом соусе.
Я добавила еще слой плавленного сыра и салатный лист. Соуса вышло маловато, можно увеличить ингредиенты в 2 раза)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 100 г |
| 0,2 ч. л. | | 500 г |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | 0,8 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 зуб. |
| 0,5 ст. л. | | 0,5 гол. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 0,2 ч. л. |
| 500 г |
|
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать фарш с перцем и солью, сформировать 8 тонких котлеток. Сыр натереть, выложить в центр 4х котлеток, накрыть сверху оставшимися котлетками, защипнуть края. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1ч.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ст. л. |
| 0,5 гол. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Для соуса лук крупно порезать, измельчить чеснок. Обжарить на оливковом масле на среднем огне до золотистости около 10мин, добавить перец., кетчуп, сахар, соевый соус и уксус. По жаланию добавить горчицу, готовить ещё 2мин. Охладить.
Шаг 3:
Обжарить котлеты на сковороде-гриль на сильном огне с 2 сторон до румяных полосок, накрыть крышком и готовить 15-20мин.
Булочки разрезать пополам, выложить соус, котлету, сверху по желанию салатный лист, сыр.
Накрыть второй частью булочки.