Бургер

Бургер
КатегорияБутерброды КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Бургер на все месяцы

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 19,87 г
Углеводы 1,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
220
килокалорий
7 добавили себе
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
3 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Салат айсберг
3 шт.
Бекон
3 шт.
Куриный фарш
300 г
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Сыр твердый
3 шт.  
Шаг 1:
Булочки для бургеров
2 шт.
2 булочки приготовленные для бургера положите на доску.
Шаг 2:
Помидоры (томат)
1 шт.
Возьмите помидор отрежьте 1 штуку и положите на булочку.
Шаг 3:
Салат айсберг
3 шт.
Возьмите 3 листочка салата и положите звёздочкой.
Шаг 4:
Бекон
3 шт.
Возьмите 3 бекона пожарьте 5 минут и положите звёздочкой.
Шаг 5:
Куриный фарш
300 г
Возьмите сделайте из фарша круглою котлету и пожарите 25-30 минут и и положите на бекон.
Шаг 6:
Кисло-сладкий соус
по вкусу
Возьмите соус и помажьте об котлету.
Шаг 7:
Сыр твердый
3 шт.
Возьмите сыр и положите на соус.
Шаг 8:
Булочки для бургеров
1 шт.
Возьмите булочку и накройте наш бургер.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер Симфония разрушения Бургер Симфония разрушения Домашние бургеры Домашние бургеры Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной
Австралийский бургер Австралийский бургер Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Малосольные огурцы
взяла на заметку рецепт Пирог со сгущёнкой
взяла на заметку рецепт Вишневый пирог
взяла на заметку рецепт Кальмары фаршированные грибами
взяла на заметку рецепт Дорада фаршированная перцем