Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Бутерброд с авокадо и красной рыбой
КатегорияБутерброды КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Вкусные и полезные бутерброды

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,95 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 30,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
219
килокалорий
3 нравится
18 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Авокадо
1 шт.
Семга слабосоленая
100 г
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Зерновой хлеб
2 шт.  
Шаг 1:
Авокадо
1 шт.
Семга слабосоленая
100 г
Лимон
по вкусу
Соль
по вкусу
Зерновой хлеб
2 шт.

Из спелого авокадо вынимаем мякоть, давим вилкой, добавляем немного сока лимона и соль. Соли кладем немного, поскольку красная рыба уже содержит достаточно много соли.

Шаг 2:

Пасту авокадо намазываем на хлеб, кладем сверху пластинки красной рыбы. Украшаем и подаем на стол.

Шаг 3:

Такие бутерброды можно готовить не только для завтрака, аналогичным образом можно делать канапе для праздничного фуршета. Канапе из пасты авокадо и красной рыбы очень вкусные и смотрятся потрясающе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой Тост с авокадо и яйцом Тост с авокадо и яйцом Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Экзотический постный бутерброд с авокадо и кедровыми орешками. Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде Бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде
Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке 🥪 АВОКАДО ТОСТ - Топ-5 лучших рецептов тостов с авокадо - видео рецепт АВОКАДО ТОСТ - Топ-5 лучших рецептов тостов с авокадо - видео рецепт Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Тосты с авокадо и малосольной красной рыбой Бутерброд с авокадо и шпинатом Бутерброд с авокадо и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.04.2024 20:47:23
взял на заметку рецепт Рулетики из лаваша с пикантной начинкой
28.04.2024 20:41:54
взял на заметку рецепт Куриные отбивные в духовке
28.04.2024 20:39:23
взял на заметку рецепт Кекс с жидким шоколадом
28.04.2024 20:15:55
взяла на заметку рецепт Баклажан в кляре