Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро
Категория | Соусы | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 18 г Углеводы 7,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,5 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу |
Нагреть небольшую сковородку с оливковым маслом на среднем огне. Затем добавить измельченный чеснок и перец хабаньеро, тушить 1-2 минуты. Затем снять с огня и перелить смесь в блендер.
Шаг 2:
Измельчить все, добавить сметану. Добавить соль и перец, и еще раз взбить.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: www.simplyscratch.com